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Superfood bowl

30 minuti
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Superfood bowl

30 minuti

Ingredienti per 2 persone

400 g di patate dolci
400 g di barbabietola lessata e sbucciata
½ pannocchia di mais precotta
1 cipolla
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP  Sfilacci di speck
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 cucchiaino di rafano grattugiato
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di paprica in polvere
2 cucchiai di burro chiarificato
sale quanto basta

Particolarmente raffinato: il nostro Tiroler Speck IGP in sfilacci Sfilacci di Speck
  1. Sbucciare la patata dolce e tagliarla a cubetti insieme alla barbabietola cotta e sbucciata. 
  2. Sbucciare e affettare la cipolla. Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia precotta nel senso della lunghezza e dividerli in piccoli pezzi.
  3. Scaldare quindi abbondante burro chiarificato in una padella grande. Friggere le patate dolci e la cipolla fino a quando le patate sono sode al morso e dorate. 
  4. Poco prima della fine cospargere di paprika in polvere e sale. Aggiungere il mais dolce e friggere brevemente, quindi togliere tutto dalla padella.
  5. Riscaldare nuovamente il burro chiarificato nella padella. Aggiungere i cubetti di barbabietola, il rosmarino e il rafano fresco. Far rosolare e poi versarvi sopra il miele. Lasciare caramellare brevemente, quindi salare e togliere dalla padella.
  6. Infine friggere gli sfilacci di speck nella padella fino a quando sono croccanti.

La cosa più bella: prendete questa ricetta base e completatela con gli avanzi del frigorifero: metà peperone, l'avocado già quasi troppo morbido o l'ultimo avanzo di yogurt...

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