Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti
150 g HANDL TYROL Cubettini di speck
Metà di un cavolo cappuccio
20 g di burro
Timo, fresco
1 cucchiaino di cumino
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
100 g di formaggio di montagna, grattugiato
250 ml di panna
Prezzemolo, fresca
Servire a caldo e guarnire con prezzemolo tagliato fresco.
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUna salsa raffinata per veri buongustai...
20 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minuti