
Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti60 g Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
ca. 300g di pane del giorno precedente o ciabatta
500 g di anguria
300 g di pomodori a grappolo
1 cipolla rossa
basilico fresco, eventualmente foglie di menta
2 spicchi d’aglio
aceto balsamico bianco
olio d’oliva
sale, pepe
Sia come contorno per würstel alla griglia oppure come fresco piatto principale nelle calde giornate estive, questa variante della panzanella rientra tra i nostri preferiti dell’estate.
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUn piatto perfetto per l'autunno: cavolo cappuccio gratinato con Cubettini di Speck tirolese
Saporiti, cremosi e semplicemente irresistibili: spätzle alla panna con Tiroler Speck – un pezzo di Tirolo nel piatto!
60 minutiQuella tradizionale è un must, cremosa e golosa, un piatto a cui è difficile rinunciare se te lo trovi davanti: Insalata di patate croccanti e salsa bolzanina
30 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minuti