
Panna cotta al parmigiano con fichi e speck tirolese croccante
Italy meets Tyrol: panna cotta al parmigiano
20 minuti di preparazione; 180 minuti di riposo60 g Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
ca. 300g di pane del giorno precedente o ciabatta
500 g di anguria
300 g di pomodori a grappolo
1 cipolla rossa
basilico fresco, eventualmente foglie di menta
2 spicchi d’aglio
aceto balsamico bianco
olio d’oliva
sale, pepe
Sia come contorno per würstel alla griglia oppure come fresco piatto principale nelle calde giornate estive, questa variante della panzanella rientra tra i nostri preferiti dell’estate.
Italy meets Tyrol: panna cotta al parmigiano
20 minuti di preparazione; 180 minuti di riposoSemplicemente da assaporare: la nostra tagliata di manzo alla tirolese con barbabietola e pane all'aglio croccante
45 minutiDal forno in poco tempo, con spinaci e cubetti di speck.
30 minutiMolto più di un semplice panino. Quale delle nostre 5 varianti è la vostra preferita?
60 minuti
Mucho gusto per voi e per i vostri amigos!
30 minuti